Путевые заметки На кассе
Мендель.
Читает внимательно бабка,
На кассе ей выбитый чек.
Скупы пенсионные "бабки"-
Бесправен в стране человек.
А если лишился работы,
И пенсия где-то в пути,
То дело труба. Не найдёшь ты
Работу. А хочешь найти
В свои семь иль восемь за сорок,
Тем более за пятьдесят.
И дажу тому, что ты дорог
Не нравится твой адресат.
Тем паче, коль сам он читает,
На кассе полученный чек.
В стране человек существует -
Бесправен в стране человек.
Свидетельство о публикации №118040907006