На теплой подушке так сладко Душе
Старушка игрушку прижала к щеке,
На теплой подушке так сладко Душе;
И вспомнилось эхом Любовь и Тоска,
Звезд сонные тени в чужих облаках,
И дней быстрокрылых Надежд череда,
Что так незаметно ушли навсегда.
Свидетельство о публикации №118040907003