День

Совершенно обычный день.
И люди бредут, как тень.
И снова потухший взгляд.
От лени руки болят.

В переходе увижу нищих людей
И отдам им последние 40 рублей.
Совершенно обычный день.
Только делать добро никогда не лень.


Рецензии