об языках

не понимаю куриного бараньего и божественного
и остальных не понимаю языков
потому что говорящяя женщина
сердце немое

а собака почти умеет
и если бы не хотела все время жрать
писала стихи наверное
или освоила и рояль

я чужой на планете
всюду языки не нужные непонятные
жму на буквы беспорядочно но в надежде
и от этого очень радуюсь


Рецензии