Ведь Богу недоверие проявлено!

Но кто сказал, что суженый не встретился б ей тоже,
С кем создала бы полную семью чуть позже?
Конечно, благодарность и за дочку хороша,
Но это меньшее, что выбрала б душа.

Ведь Богу недоверие проявлено!
Духовных качеств этим не прибавлено.
Как ни была бы цель рожденья благородна,
Вера Отцу важней желаний всех природных!

        Редакция 09.04.2018.


Рецензии