Мой Двуречанский край

 Как хорошо на Родине своей,
В посёлке манит ширь знакомых улиц.
Средь серебристо -- белых тополей
Брожу одна ,  красотами любуясь.

Закат равнины бережно ласкает,
А небо распростёрло синеву...
Мне этих мест так часто не хватает,
Здесь я душой по прежнему живу....


Рецензии