Об Авто-Леди На стихи Ал-Феи Женщина в машине - эт
Жизнь была бы скучной и простой
В нудную привычность автострады
Вы, блистая, вносите Огонь
С женской непосредственностью милой
Вы, сняв каблучки, садясь за руль
Не водителем становитесь - принцессой
Оставляя сзади всех «дедуль»
Ведь благодаря вам мы, мужчины
Уступив с улыбкой полосу
Чувствуем себя чуть благородней
Глядя на такую красоту
Свидетельство о публикации №118040906929