5 сантиметров в секунду

Перрон остался позади,
Еще один десяток миль пути.
Снегопад спрячет от нас горизонт,
Все вокруг замерло… поезд встал… «ехать устав»

Зимний сон гонит мысли к тебе
В тусклый свет ночных огней,
Там где мой ждешь приезд.

Даже в час расставания, словно снег, падая вниз,
Сакуры лист в знак прощания упадет на ладонь.
Не могу дышать без тебя, все отдам за мгновенье с тобой,
Вдаль проехать тысячи лиг ради встречи одной.

Помнишь как освещали нас мириады сияющих звезд, пока
Дым ракет разбивал небосвод… словно во сне… словно вчера.
Не могу дышать без тебя, все отдам за мгновенья с тобой,
Письма станут словами для нас, пока не встретимся вновь.

Мысли мои вольны как ветер,
В них мы одни в солнечном свете.
Письма мои без адресата
Ищут пути, куда нет возврата.


Рецензии