Проказы зимы

В свой черед пришла весна,
Ручьи уж зазвенели.
Зима очнулась ото сна,
Вернулась к нам в апреле.

Зима не хочет уходить
И над весной смеется -
То снегом хочет завалить,
То холодом вернется.

Всему в природе свой черед.
Зима пусть поиграет.
Ведь все равно весна придет
И зимний снег растает.


Рецензии