1 минус 2
Ты снова в зимнем бреду.
Бегут по кругу олени.
Как будто чуя беду.
Рогами тыкаясь в небо,
И в нём из дыр - звездопад.
Бегут по кругу олени,
Как будто время назад.
Ты ждёшь, что кто то напишет.
Ты ждёшь, что кто то
спасёт.
Под небом белые крыши.
Внутри разбившийся лёд.
И ждать - как пить до упаду,
Итог - похмелье и стыд.
Смотри, опять звездопады.
Поймёт? Вернётся? Простит?
Свидетельство о публикации №118040906811