Счастье

1 куплет

Я встретила счастье пустыми глазами
Не пряча свои грехи
Меня отогрели простыми словами
Вновь встала на устье реки

Я научилась снова смеяться
И не сжимать кулаки
Из пьесы что в прошлом, нет больше страницы
Лишь черным на белом стихи


Рецензии