Не пейте водку у окна!

"Очень ветреная девушка не
дождалась своего парня из
ванной..."

Юмор из интернета




Не виновна-я точно знаю,
Что такая она не одна!
Не стерпел и ее украл я:
Одна водку пила у окна...


Рецензии