МОЯ БОЛЬ

МОЕЙ ТЫ БОЛЬЮ БЫТЬ НЕ ПЕРЕСТАНЕШЬ.
МОЕЙ ЛЮБОВЬЮ, МОЕЙ ПОТЕРЕЙ.
МЕНЯ ВОКРУГ ВСЕ УТЕШАТЬ УСТАНУТ,
А Я ВСЁ НЕ СМОГУ ПОВЕРИТЬ...

Я НЕ УСТАНУ ПО НОЧАМ ЗВАТЬ СНЫ,
ГДЕ ТЫ СО МНОЙ В ЧЕРЕМУХИ ЦВЕТЕНЬИ.
И ХОЛОД ЭТОЙ ЗАТЯНУВШЕЙСЯ ЗИМЫ,
МНЕ В ДУШУ НЕ ВНЕСЕТ СОМНЕНЬЕ,

ЧТО ЧЕРЕЗ МНОГО - МНОГО ЛЕТ
ОДНОВРЕМЕННО НАС  ВЕРНУТ НА ЗЕМЛЮ.
НО ПЕРЕД ЭТИМ БОГУ ДАМ ОБЕТ,
ЧТО СБЕРЕГУ ТЕБЯ. СПАСТИ ТЕБЯ СУМЕЮ.


Рецензии