Будет о чём поговорить

      Подходит сосед к соседу.
     -Здоров сосед,как дела?
     -Да живём.
     -А ты вчера видел,кака краля,
      к Сеньке-то приехала?
     -Да нет,а что,сильно красивая?
     -Да ты бы посмотрел,как она вчера шла!
      Ей хотелось по деревне,как царице пройтись,
      а тут яма,на яме.А у неё каблуки,
      как рога у быка,идёт,как пьяная!
     -А может она и была того?
     -Откуда я знаю,того не того?
      Я,что нюхать её буду?
      А вон смотри,краля-то идёт!
      Оба повернулись,рты открыли и застыли,
      как кол проглотили.
     -Что дедули,рты открыли,девок давно не видали?
      Закрывайте уже,а то мухи прилетят!
     -Шагай,шагай,откуда прикатила.
     -А то,что будет?
     -Да,табе,у нас не место!
     -Да и Вы тут,уже засиделись.Пора уже к сябе.
     -Вот стерва,иди куды шла.
     -А я и иду,да Вы меня задержали.
     -Да,да иди-ка,в своё стадо.
     -А Вам уже,на шесток пора!
     -Во-во,каждый голубок,знай свой шесток.
      Сенька пусть своих,"курочек" охаживает,
      пришлых нам не надо!
     -Вот и живите,в своём курятнике,
      со своими курицами!
      И пошла,как хромая лошадь по ямам..
     -Вот курица,дать бы ей по "хохолку",
      чтоб дорогу забыла.
     -Ну,вот и день не зря прошёл,хоть поговорили.
      Да и всей деревне,будет о чём поговорить,
      долго будут кралю вспоминать..
      -Да и настроение бодрее стало,
      теперь можно и на "шесток" пойти.
    
    


Рецензии