Ответ британским учёным

Британские учёные, как кот тот, обречённые,
Всё ходят-бродят пО кругу, туда-сюда и вспять,
А мы все, уличённые, страстями обречённые,
Пытаемся блюсти себя и как-то воспарять.

Британские учёные,как кем - то заклянённые,
Всех нас они пытаются клеймить и уличать,
А мы, Христом прощённые, и обнаглевше-вольные,
Хотим!!!! Хоть нас пытаются всё так же увещать.

Да ладно, чтим Всевышнего, Верховного и Вышняго,
Британским же учёным нас никак не устращать!
Мы свято помним ближнего,родного и почившего,
Плюём на тех, кто нас к ногтю пытается прижать.

Учёные британские, пока Земля вращается,
Спешите делать доброе, не вам нас уличать!
Грехи..., они прощаются, ведь все грешат и каются,
А вам, достопочтенные, уж впору помолчать.


Рецензии