Экстравагантность 3 опять хулиганское!

Экстравагантность 3 (опять хулиганское)

Какой кошмар – засилье ...ляд…
На кой же шут и кой же ляд.
Бессилен тут, пожалуй, яд.

Всё крал подряд. Устал от краж?
Ну, что вы, лишь вошёл он в раж.

Адюльтер - это просто связь,
Канва такая или вязь.
И на крючке сей важный язь.

Прогноз неясен, просто мрак –
Инфаркт, инсульт иль «звёздный» рак?

Мутно прозрачное стекло –
С него течёт, всегда текло.

Готов пойти он на край света,
Чтоб только наложить там вета.
(I’me sorry, за безграмотность!)

Такой премилый, просто душка,
Коснулся нежно только ушка.

Кровь в ейных жилах так и стыла –
Тыл ненадёжен, нету тыла!

Надежды, верности оплот.
Корабль бумажный или плот.
Такой пропустим лучше лот.

Мистраль или, точнее, норд
Не пощадит ни рать, ни орд.

Устав от перемены мест,
Теперь он жрёт, теперь не ест.
Рябинина Вера (09.04.2018г)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.