Регине
Поэты и я лично
Поздравляем тебя симпатичную
С днем торжественным, винным,
И желаем крепкого здоровья,
Долгой и счастливой жизни,
С вдохновением чтоб дружила -
Рассказов росло поголовье!
06. 04. 2018. г.
Свидетельство о публикации №118040906631