А земля вам не арбуз
Даже не лепешка.
Бог вручил его нам,пусть,
Будет с кашей ложка.
Мол живите так и так,
Кто как,братцы,может.
Вот вам в руки чудный флаг.
Не кривите рожи.
Без земли вы ведь никто.
А с землею,люди.
Хорошо как все зато.
Так вот жить и будем.
Ведь земля не круглый шар.
Даже не лепешка.
Бог вручил его нам в дар,
Перебрав немножко.
Свидетельство о публикации №118040906628