Благовещение
Радуются птицы,
Что архангел Гавриил
Весть принес девице.
Что великое грядет -
Сын Мессией будет.
На себя грехи возьмет
И спасутся люди.
Пострадает на кресте,
Грех смывая кровью,
Чтобы люди на Земле
Стили жить с любовью.
Весть благая поплыла
По белому свету,
Чтобы жизнь наша шла
По Новому Завету.
Вот такие чудеса
На Земле творились
А Святые Небеса
Солнышком светились.
Свидетельство о публикации №118040906584