В последний раз...

Ты взойдешь неспешно по трапу,
Оглянувшись в последний раз,
Только слезы горькими каплями
Задрожат в уголках твоих глаз.
   
И,когда оторвавшись от взлетной,
Лайнер ввысь взлетит без труда,
Мне рукою махнув мимолетно,
Ты прошепчешь себе:"Навсегда..."


Рецензии