Обманчивость грубой среды

Кто адаптировался к грубости, это его среда,
Как будто бы не ощущает на себе её вреда.
На самом деле грубость неизбежно убивает,
Духовное начало постепенно разрушает.

Ведь путь духовного развитья непростой.
Чем вы на нём активней, тем сильней воздействует иной.
Но если правильно его преодолеть стараетесь,
Быстрей из той среды к спасенью вырываетесь!

      Редакция 09.04.2018.


Рецензии