Маленькая радость
Коли будет вашей все же,не чужой.
Горе если будет кто-то раздувать,
Я прошу вас в позу просто не вставать.
Тлеют потихоньку угли.Ну и пусть.
За душу хватает,в самом деле,грусть.
Маленькое горе может стать большим.
Если ваше счастье превратится в дым.
Где же мне кусочек чудный отыскать?
Маленькое счастье крупной хочет стать.
Свидетельство о публикации №118040906514