Романтическое

Ты вспомни...
Шелест листьев на ветру
И вечер...
На меня смотревший грустно
Горел костер.
И было на душе
Легко,
Но почему-то очень пусто...
А помнишь камни?
Мох и свет луны...
Горели звезды
Призывным молчаньем
Ты помнишь запах
Той дурман-травы
Казался он
Нам сказочным и странным.
Ты вспомни как...
Но ты не можешь знать
Я все сама
Придумала зачем-то
И ночь и явь
Того что никогда
Не будет с нами,
Но быть может с кем-то?


Рецензии