Старайтесь думать лишь хорошее!

Всегда и обо всём старайтесь думать лишь хорошее,
Чтоб именно оно и создавало жизненный режим.
При этом от другого - противоположного -
(Чем жизнь сейчас полна!) ты больше уязвим.

Это болезненнее будет ощущаться.
Задача - к чистому мышленью быстро возвращаться,
В молитвенное состоянье, образы хорошие:
Это спасёт в среде вас, грубостью поросшею!

        Ред. 09.04.2018.


Рецензии