дилемма

твои счастливые глаза мне часто снятся,
но я сознательно об этом умолчу...
в них отражения дивных звезд роятся,
мне кажется, проснусь и закричу...
 
в них отражение других миров родится -
туманные долины и хребты холмов...
моя душа к тебе приблизиться боится,
сказать о чувствах вдруг не хватит слов?..
 
моя душа сама себя стыдится,
и простоты своей, и нежелания лгать...
от страха мне ни спрятаться, ни скрыться,
как душу мне свою назад забрать?..
 


Рецензии