Веснушки

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Веснушки появились по весне
У девушки, что парню снится ночью.
На личике, на милой белизне,
Искрятся солнцеватые комочки.

Веснушки появились по весне.
По правде говоря, и раньше были
Они, но только очи не слепили,
А прятались на милой белизне.

А ныне они вырвались на свет,
И девушка, смущаясь, стала краше.
О, девушка, привет тебе, привет,
Сама весна тебе рукою машет.

1976
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии
Весна любимым дарит веснушки!
Замечательно!
С добром,

Николай Поломошнов   11.04.2018 21:50     Заявить о нарушении