Прощай

Как строчки о любви поэт,
Оставлю на окне замёрзшем
Горячий от ладони след.
 
Без лишних и ненужных фраз
К моей ладони прикоснуться
Дарю возможность я в последний раз.
 
Но чары сна тебя заколдовали
И из-под носа у тебя
Мой след воришки жёлтые украли.
 
Он таил в солнечных лучах,
Лишив тебя последнего «Прощай!»


Рецензии