Я стояла за твоей спиной

Я стояла за твоей спиной,
И глазами полночи смотрела.
Я была извилистой тропой,
Я была душой твоей без тела.

Согревала чаем и костром,
Обнимала вьюгами и снегом.
Встречу  оставляя  на потом,
Чтоб приплыть спасательным ковчегом.

Путалась я ветром в волосах,
И резвилась солнышком в ресницах.
Я кричала птицей в небесах,
Оживая словом, на страницах.

Освещала путь твой в темноте,
И дарила ночью сновиденья.
За тобою по пятам везде,
Присмотрись, и ты увидишь - тень я.

Целовала каплями дождя,
И шептала нежности листвою.
Ощути меня внутри себя,
И запомни - я всегда с тобою!

03.04.2018г.


Рецензии