Начало новой эпохи

Начало новой эпохи мы ГПН а не лохи
читаем на одном вздохе спасибо Эвелни Лёхе
и пусть я далеко на севере востока России
братан меня поддержит находясь в родимой Сибири.
 
когда домой вернусь меня согреет лютым морозом
текстами жёсткими продолжу битву с вашим психозом
который засоряет мозг и заставляет гнить тело
ни одна мать своему чаду данного не хотела
 
дак почему ты куришь спайс и протыкаешь вену
постонно умирая продолжаешь славить измену
спейвдокайфы тебя пленят а чёртик кушает душу
ещё чуть чуть пройдёт и сам себе ты будешь не нужен
 
такими дейстиями нам не быть единым и целым
поверь в добро на свете вот тебе таблетка с плацебо
переродись как человек наполни тело духом
и не слушай больше беса что болтает в твоё ухо.
 
 
Братан ты не один знай есть поддержка высшей силы
она верою питает делает не победимым
нужно лишь поверить в счатье и оно прибудет вскоре
посмотри на мир с улыбкой и завянет в сердце горе.
 
На свете существует лишь борьба с самим собою
будь по жизни человеком развивай силу и волю
откажись от негатива наполняй добром все клетки
ведь на нас с тобою смотрят с неба величайшие предки.


Рецензии