Фантом
Той сказкой,что придумала сама.
Что было,ни о чем не сожалеет.
Весну нельзя придумать,коль зима.
Простушкой для кого- то притворилаь.
И щебетала,годам вопреки.
Недолго,она быстро убедилась,
Не искупаться там,где нет реки.
Фантом возник,фантому подыграла.
Душа и тело вздрогнулы едва.
Что это ложь,она конечно знала.
Как сам фантом,фантомные слова.
Ей не пожать руки,которой нету.
Спасибо тоже некому сказать.
Пусть призовет сама себя к ответу,
За дерзкую попытку помечтать.
Свидетельство о публикации №118040906376
Людмила Мищенко 04.05.2018 22:48 Заявить о нарушении
Александрова Галина Федоровна 05.05.2018 08:41 Заявить о нарушении