Куда девались воробьи
Без их чириканья весна как не весна
Без них унылы и ручьи-
Листы купают грустно до бела
И вспоминают как они порхали
Играя в луже солнечным лучом
Нахохлившись в игру свою играли
И светел мир казался с весёлым воробьём
Свидетельство о публикации №118040906372