Я

                МНЕ КАЖЕТСЯ-Я УМИРАЮ
                В НОЧНОЙ ТИШИНЕ:
                Я ОЧЕНЬ СТРАДАЮ
                И ТЯЖЕЛО МНЕ...
                Я ОБРАЩАЮСЬ К МИРУ:
                О,ПОМОГИТЕ МНЕ
                И К РАДИОЭФИРУ
                И К МОЕЙ СТРАНЕ...
                И К НЕЖНОМУ ЦВЕТОЧКУ
                И К ТВОИМ ГЛАЗАМ:
                ПРИЖМУСЬ К ТВОЕМУ УГОЛОЧКУ-
                ЛЮБОВЬ МОЮ НИКОМУ НЕ ОТДАМ!
                (2018)


Рецензии