ЛИФТ
Чтоб вверх идти, держи мотив",-
Но где шагала по ступеням,
Там для других построен лифт.
И вот закончив восхождение,
Находишь ты вершину грязную.
Мне говорят всегда:" Терпение!"-
Пока иду, другие празднуют...
Автор: Танцующая-В Ночи
Свидетельство о публикации №118040906354