Ты подари мне полевые цветы

Ты подари мне полевые цветы,
В них больше нежности и простоты.
Я могла бы сама их нарвать -
Приятней букет от тебя получать.

А розы, тюльпаны мне не дари,
В них я не чувствую совсем души.
Конечно, в них есть своя красота,
Но, слишком обманчива бывает она.

Вот так и люди - почти как цветы,
С обманчивой внешностью бывают они.
Чем проще человек, тем сердцу милей,
И еще... душою намного добрей.


Рецензии