Какое изумительное утро!
Я, словно в сказке оказалась.
Как будто залито всё перламутром
И небо впрямь, земли касалось.
Как восхитительно восходит солнце,
Верхушки сосен светом озаряя!
Весёлый луч, проник в моё оконце
И засверкал, цветами радуги играя.
И облачное небо, золотом залИто,
А облака плывут воздушные, пушистые.
Травой зелёной поле всё покрыто,
В душе, все чувства, светлые и чистые.
И хочется вприпрыжку, босиком,
Побегать по траве, едва касаясь.
Навстречу солнцу прямиком,
Холодною росою обжигаясь.
Мой Бог, талантливый художник,
Своим творением, мне любоваться дал!
И ничего не может быть надёжней,
Чем та любовь, с которой, утро Он писал!!!
9.04.2018
Свидетельство о публикации №118040906031