25. 03. 2018

Простите нас за всё!
Что не уберегли, что не спасли...
Больно говорить, и невозможно представить!!!
Спасибо ВЕЛИКИМ, что не оставили МНОГИХ!
АНГЕЛЫ вас проведут прямо на свет.
Молюсь за ВАС ВСЕХ!
Чтоб ТАМ вам было хорошо и спокойно!
Чтоб не было слёз и боли боли боли...
Это НАВСЕГДА, это НАВСЕГДА!

     25-03-2018/lt's not life


Рецензии