Один день из жизни мизантропа

Они все смеются, улыбки как черти,
Разинули пасти, забыли о смерти,
Но это напасти, уж вы мне поверьте!
Пи**ят по масти как на кожанной флейте.

Один, всегда один как глаз среди гор мозгов.
Раним, давай его раним, но я как дикобраз посреди стаи чижов.
Пусть сдохнут, каждая мразь пускай сдохнет, захочу, и у них кровь как фонтан потечёт.
Они умолкнут, могильная грязь их омоет, замочу, ведь не достоин их - еб***ов почёт!

Все что у меня есть - чайник, аналитический анализ и бритва Оккама,
Е****ник, фантасмагорический диализ, палитра Готэма,
Совальник, ипохондрический диагноз, два литра пота, man,
Карманник, социалистический совхоз, аорты тромб и rum.


Рецензии