Прошу потом не беспокоить

Часов старинных бой тревожит...
Туман по улицам разлит.
Все разом бросить невозможно,
Когда душа тобой болит.

Увы, с рассветом расстаемся...
И в тишине, без лишних слов.
Печаль рекою разольется,
В палитре разноцветных снов.

Тебе прощу мужскую слабость...
Судьбой разбитую мечту.
И бесконечную усталость,
И глаз любимых пустоту.

Стара история обмана...
Он и она, она и он.
Сгорая в пламени романа
Ты , как юнец в нее влюблен.

Прошу потом не беспокоить...
Назад, ко мне дороги нет.
А, кто чего по жизни стоит,
Узнаем через много лет.

"Часов старинных бой тревожит..."
(строка из инета)
 


Рецензии
Замечательные, жизненные строки. Мне очень понравились, и концовка мудрейшая!

Мария Козыренко   19.04.2018 06:41     Заявить о нарушении