Гимн мазохистов

Сколько может в себя взять,
Cамый обутый муж что жил на мире?
Но только стоит жгут как уж мне завязать,
Лунный корабль в бухте наконец-то в штиле.

У этих тварей тысяча проблем,
Дал газ в горах и навсегда притих.
Но я хочу жить и всегда хотел,
Есть боли - я ловлю экстаз от них.

Большая боль, бредет беда как беднота в берлогу,
Бесспорно жизнь одна, права ты, нет наверно Бога.
Но есть она, весна, со мной как у зимы под боком,
Вот только жаль, что без меня только она свободна.

Мне холодно, о плед судьбы меня согрей!
Заполните цементом в моем сердце дыры.
Ударь ножом, вскрой, ты меня уже скорей,
От этого кайфую больше чем от чей-то мымры.


Рецензии