Весенние настроение
Грачи галдят, подняли крик.
Сразу настроение изменилось,
И в овраге зажурчал родник.
Зайцы скачут по лесной опушке,
Лисы ловят на полях мышей.
В теплых лужах квакают лягушки,
Пузыри до самых, до ушей.
Рычит медведь, поднялся из берлоги,
Ковром подснежники цветут.
Бабочки летают у дороги,
Пчёлы мёд с цветов берут.
Весна, красавица лесная,
Чудеса творит, всё с каждым днем.
Расцветает жизнь земная,
Умываясь солнечным дождем.
2018г.
Свидетельство о публикации №118040905903