Лишь те в жизни правы.. спресованы лавы..
У кого спресованы лавы
И исключительно они умны
Се ля ви брат,-момент лови!
С чувством юмора ли,-Галкин-
Чисто,-протеже он Алкин
Пел ,-так пел- болгарин Филя
Талантлив ,-длинный простофиля!
Свидетельство о публикации №118040905902