Не раз
Этой бурной и дикой реки,
И не раз о любви прокричала,
Криком полным нелепой тоски.
Я не раз через пропасть шагнула,
Чтобы снова поверить в любовь...
Но она в сотый раз оттолкнула,
Отвечая жестокостью вновь.
Свидетельство о публикации №118040905790