Влюбиться в начале весны...

Влюбиться в начале весны так приятно и мило,
И даже, наверное, где-то немного смешно.
О, как надоело мне быть одиноко-унылым!
И так бы хотелось, чтоб было на сердце тепло...

Находит вдруг что-то, зовет обрести себе пару,
Сказал мне Господь, что неправильно быть одному.
Хотелось бы сразу и все получить мне задаром,
Но все ж потрудиться придется, спасибо Ему!

А что дальше будет, не знаю и знать не желаю!
Хочу обьяснить свое счастье в затертых словах.
И вечером поздним в седых облаках я витаю,
Мечтаю понравиться людям хотя бы в стихах...


Рецензии