Юмористическое
Проснулась утром, подошла к трюмо
Не видела себя давно.
Там дама-дама зрелых лет
И годы зрелые оставили свой след.
А может виновато старое трюмо?
Теперь уж точно выброшу его.
Полдня мне дама зрелых лет покоя не давала,
И я почти уже в обед
Сказала старости решительное НЕТ!!!
Усевшись сразу на диванчик,
Решила я составить планчик:
Как изменить мне образ свой,
Стать супермодной молодой.
Начну пожалуй я с диеты:
На завтрак буду есть морковные котлеты,
А на обед окрошка с квасом,
Нет, лучше рябчик с ананасом.
Запью все это муссом шоколадным-
Таким полезным, ароматным
Затем займусь я красотой...
Как изменить мне образ свой?
Путь к красоте мой будет долог
Отличный нужен косметолог.
Поможет бттакс и массаж,
Французский крем и макияж.
Я к Звереву не попаду,
К соседу Гошке я пойду.
Пусть поработает со мной,
Я стану рыжей не седой.
Пора бутик мне посетить,
Чтоб супермодное купить.
Пожалуй нет, из-за плохой погоды
Я лучше в интернет,
Узнаю там про моду:
Что в тренде, что на грани пик
И отчего у моды крик.
...Вот-вот с коротким рукавом хорошенькая шуба
О ..нет пожалуй дам в ней дуба.
Косуха-это вот по мне,
Гулять в ней буду при луне.
По интернету долго я гуляла,
Забыв зачем зашла, о чем мечтала.
Я так устала,лучше полежу,
Борьбу со старостью на время отложу.
Свидетельство о публикации №118040905734
Зинаида Нефедова Ежкова 21.01.2020 22:06 Заявить о нарушении
Саратовская 22.01.2020 06:11 Заявить о нарушении
Зинаида Нефедова Ежкова 22.01.2020 12:42 Заявить о нарушении