Простой трудяга-внедорожник
простой трудяга-внедорожник.
Перевозить всегда своих
старался очень осторожно.
А как иначе? Ведь с детьми
не погоняешь и по трассе.
По глупости лежать костьми
не для него - не в первом классе.
Мотался он туда-сюда.
И лихачей всё сторонился.
Подрежут если "господа",
случалось, что и матерился.
Пахал всю жизнь. И в дождь, и в снег.
И каждый день - маршрут построен.
Но стал зашкаливать пробег.
Истратил всё - он так устроен .
Он постарел и заржавел
И вот теперь лежит на брюхе.
Когда тащили, то пыхтел,
Насилу собираясь с духом.
Да, пройден путь, затих мотор-
добрался до конечной цели.
Охранный снят с него дозор.
Поклон ему - все люди целы.
Наш друг усталый - в гараже
Ладонью глажу его спину.
Налью вина себе в фужер -
За настоящего мужчину!
Свидетельство о публикации №118040905712
Наш друг усталый - в гараже
Ладонью глажу его спину.
Налью вина себе в фужер -
За настоящего мужчину!
С теплом, умница, Таечка!
Евгения Грекова 2 26.01.2020 01:17 Заявить о нарушении
Было очень больно,
когда Его увозили...
Словно славное прошлое с нами
прощалось...
Тая Вершие 26.01.2020 10:35 Заявить о нарушении