Письмо Лунатика Бродяге

Здравствуй, Бродяга, как поживаешь? Как там в бегах, мародёр? Ты же, пока что, дружище, не знаешь, Питер, крысёныш, хитёр. Он обманул всех в магическом мире, жертвой себя показав. Только скрывался он в облике крысы несколько лет подряд. Мы отомстим, не волнуйся, Бродяга, истина всё-таки есть. И я уверен, победит не предатель, а справедливость и честь. Истинной крысой наш диуг оказался, хоть он и был мародёр... К Тёмному Лорду он как-то попался, вспыхнул в нём алчный костёр. Ради Хозяина предал он Джеймса, старых друзей погубил... Гарри оставил без любви и семейства... Вот гад-предатель! Забыл я рассказать о ещё одной вещи: в Хогвартсе старый наш "друг". Да, здесь теперь работает Северус, знает про мой он недуг. Ладно, на этом письмо завершаю, скоро начнётся урок. Только, Бродяга, ты будь аккуратней... Я хоть не пёс, а лишь волк... чувствую, что Министерство продолжит охоту и тебя могут поймать. В общем, дружище, сплошные заботы, нельзя и спокойно поспать! Ладно, Бродяга, ответь поскорее, думаю, этого хватит.
До скорой встречи под ивой, хе-хе,
Твой старый друг-волк, Лунатик.


Рецензии