Пространство обладает массой...
F=h/c^2*n*G*m2/r^2.При колоссальной массе частиц-создание из частиц в электромагнитном поле чарной дыры-а для этого надо в поле 100000 ампер подождать 15 часов q=I*t m~q m/r=c^2/2G -оставляем радиус частицы неизменным-увеличиваем его массу-в черной дыре не масса а набор масс за единицу времени t-пространство с разной кривизной искривляется-образуются петли на частице-петли Соловьева-порции искривлённого пространства,за счёт того,что частица дискретна,значит она порциями-дискретно искривляет пространство-петли Соловьева-и переходит в другую точку пространства мгновенно-порциями,скачками,квантами расстояния h*n.
Только это надо делать не в ускорителе,там поле массиво замкнуто в ускорителе,а поставить на эсминец большой магнит,обмотка вокруг него чтобы создавал магнитное поле переменное с частицами,при силе тока 100000 Ампер,и времени t=15 часов заряд у частиц будет большой-масса большая при достижении критической массы для малого радиуса частицы масса будет падать на радиус-стремится к бесконечности-радиус стремится к нулю,частица-чёрная дыра-будет притягивать порции пространства-h 2h 7h 10^6h и т.д кратные массе нулевой частицы-искривлять пространство и по искривлённой петле на частице мгновенно переходить в другую точку пространства-а вместе с ней и поле и эсминец.
Свидетельство о публикации №118040905623