Весна... Пробужденье природы
Тепло… И вокруг благодать.
Снег тает, и вешние воды
Петляют, чтоб в реки сбежать.
Солнце и выше, и ярче…
Лучится, сияет оно.
Стало теплей, будет жарче…
Так этого ждали давно.
И настроение лучше,
Зима помаленьку сдает,
Событий так много, в их гуще
Прекрасный сезон настает.
Пусть слякоть, пусть вешние воды,
Пусть листьев чернеет гнилье…
Весна… Пробужденье природы…
Так долго мы ждали ее.
О.Богданова
08.04.2018 г.
Свидетельство о публикации №118040905593