Всё идёт по плану, кажется

Всё идёт по плану, кажется... Но как то мимо...
Ветер в проводах играет музыку любви твоей...
Нежность зацепилась за мечту... Давно простила...
И единым звуком МЫ среди других ночей и дней..

И единым светом просыпается надежда криком -
Не прожить, что чувствуем сейчас, "потом" и "вновь"...
Бесконечность волнами эмоций накрывает светом...
Каждый миг застывший в вечности мечтой - любовь.


Рецензии