Когда-то скажешь...
Что любви не было, а просто наважденье
Толи влияние, тогда, плохой погоды?..
От одиночества созрело единенье...
Так захотелось тебе ласки и тепла!
Любовное влеченье затянуло
Себя до капельки мне ночью отдала
Смеялась, плакала, в объятиях тонула!
Испила чашу...Жизнь взяла своё...
От ветра южного вдруг пересохли губы
Влечение внезапно, так, прошло...
И показалось неприятно-грубым...
После меня, явился правильный весь, он!
За ним ты, как за каменной стеной
Но через время, годы, будет сон
Меня увидишь рядышком с собой...
Проснёшься с криком, пОтом обливаясь
И слёзы горькие польются по щекам
Ведь обо мне ты ничего не знаешь
А меня нет, я где-то уже там...
И тот, надёжный, станет вмиг постылым
В твоей душе проснётся боль, сомненье
Тогда поймёшь, что всё же ты любила
Меня...А рядом, только наважденье...
Свидетельство о публикации №118040905532
Наталья Капустина Кириллина 27.04.2018 14:40 Заявить о нарушении